A Table ! Mangeons local et durable

Anciennement appelé Mois du Goût, « A Table ! Mangeons local et durable » est le rendez-vous gourmand de l’automne.
L’occasion pour la population de (re)découvrir autant ses restaurants préférés que leurs complices, les producteur/trices et artisan·es de la région.
Pas moins de 56 restaurants s’engagent à cette occasion pour une cuisine plus responsable, tout en participant au Concours de la restauration durable.
Une dotation exceptionnelle de CHF 27'500 viendra récompenser les plus méritant·es. Ce projet s’inscrit dans un programme plus large intitulé « l’Automne de l’alimentation durable ».
Liste complète des restaurants participants et toutes les informations à retrouver sur le site: www.atable-geneve.ch
Le projet « A Table ! » s’inscrit dans un programme plus large intitulé l’Automne de l’alimentation durable. Découvrez tout le programme de l’Automne sur: www.geneve.ch/automne-alimentation-durable
« A Table ! Mangeons local et durable » est un événement qui répond à plusieurs objectifs de la Stratégie climat de la Ville de Genève. Retrouvez toutes les mesures de cette Stratégie climat sur: www.geneve.ch/strategie-climat
Détails
Mettons-nous A Table ! Et mangeons local et durable, du 1er au 30 octobre à Genève.
Pas moins de 56 restaurants s’engagent à cette occasion pour une cuisine plus responsable, tout en participant au Concours de la restauration durable.