[TABLE-RONDE] Modes de production en agriculture @L'ESPACE - dans le cadre de l'Automne de l'alimentation durable

Ne manquez pas la conférence et table ronde pour tout connaître sur les modes de production en agriculture organisée dans le cadre de l'Automne de l'alimentation durable.

Programme:

Introduction « Nouvelles techniques agro-écologiques : l’exemple de l’agriculture de conservation » par Nicolas Courtois, conseiller agricole AgriGenève

Table ronde « Enjeux et défis d’une reconversion biologique » avec :

  • Lionel Bidaux, paysan au domaine de la Maison Forte (Troinex)
  • Philippe Meylan, vigneron en reconversion bio, Domaine de la Guérite (Gy)
  • Une productrice bio

Modération: Lila Erard, journaliste à Terre&Nature

Entrée libre et gratuite. 

Photo de Pixabay

Détails

02.11.2022 18:30

Lieu : L'ESPACE, tiers-lieu d'APRÈS - 1, ch. du 23-Août 1205 Genève
Organisation : Ville de Genève, Service Agenda 21 – Ville durable

Partager