
FOOUND - Un-e Chargé-e du service bar et salle
DESCRIPTIF MISSION
Être formée à la gestion et l'exploitation d'un bar et restaurant.
Foound est un espace de co-working et culturel dont le but est de promouvoir des entrepreneurs, des artistes et des artisans dans un lieu de vie et à travers des événements.
Depuis 5 ans, Foound a fédéré autour de son projet culturel plus d'une cinquantaine de créatifs et professionnels, tous horizons confondus, au sein de ses deux espaces : rue de Lyon et celui rue Jean-Gutenberg.
L’établissement est doté d’un bar et de salles polyvalentes, qui accueillent 2 à 3 événements par semaine dont des expositions, des marchés de créateurs, des vide-dressing, conférence, workshop, cours, pop-up.
Vous serez chargé-e de la partie restauration et bar de l’espace Foound :
- Accueil de l’espace : renseignement, prise en charge des clients, ventes des produits (à l'emporter)
- Préparation des plats et des boissons faites maison (à l'emporter)
- Service des boissons et restauration (à l'emporter)
- Aide à la création des menus et des événements
- Achats et gestion des stocks
- Suivi comptable des ventes et des facturations
- Aide au développement de la carte et à la création de nouveaux concepts
- Fidélisation de la clientèle
À la fin du mandat nous souhaiterions que la personne en PPE+ soit formée à la gestion et l'exploitation d'un bar et restaurant. Qu'elle soit capable d'être autonome pour toutes les tâches qui incombent à la gestion d'un espace de restauration.
Profil recherché
Qualité : Souplesse, réactivité, initiative, sens du relationnel, autonome
De l'expérience dans le domaine de la restauration est un plus.