Un-e Gérant-e pour L'auberge des Vergers

La coopérative de l’Auberge des Vergers est un lieu unique à Genève, installée au cœur de l’Ecoquartier des Vergers à Meyrin.

Cet établissement accueille 10 chambres d’hôtes, un restaurant, un bar et une salle de concert. Son organisation, sur le modèle coopératif se compose d’un conseil d’administration (CA) et de membres coopérateurs. Des groupes de travail (commissions) ayant pour thématiques l’« Alimentation », la « Participation », la « Communication » et la « Culture », se rencontrent et ont pour objectif de promouvoir un modèle basé sur les valeurs de l’économie sociale et solidaire : économie circulaire, promotion de l’agriculture locale et biologique, implication des usagers, inclusion de tous et bien vivre ensemble.

Afin de reprendre la direction de cet établissement, nous sommes à la recherche de suite ou a convenir d’un-e : GERANT-E

Sous la supervision du CA et des Commissions, vous définirez les objectifs et les lignes directrices du projet de l’Auberge et en assurerez la bonne marche :
• Gestion complète de l'établissement sur le plan opérationnel et administratif au sein du restaurant ainsi que du secteur hôtelier et évènementiel ;
• Responsable des finances et de la gestion des paiements ;
• Responsable de l’engagement, de la formation et du développement du personnel ;
• Garantir une qualité d'accueil et de service personnalisé auprès de notre clientèle ;
• Développer la clientèle et le chiffre d’affaires de l’Auberge ;
• Assurer l'application et le respect des processus internes.

Profil recherché :
• Diplômé-e d’une École Hôtelière et/ou titulaire d’un certificat de capacité fédéral ou d’un diplôme équivalent dans le domaine de la restauration ;
• Au bénéfice d’une solide expérience professionnelle reconnue dans la gestion d’un établissement de restauration ;
• Doté d’une personnalité souriante, dynamique et d’une facilité de contact ;
• Expérience et aptitude pour le management (gestion d’équipe) ainsi que capacité et intérêt à travailler sur un modèle coopératif ;
• Intéressé et motivé par le projet de l’Auberge des Vergers et prêt à s’investir pour son développement ;
• Connaissance des exigences légales relatives à la profession, en particulier au respect des lois, des bonnes pratiques en matière d’hygiène alimentaire ;
• Langue : Français courant, Anglais indispensable, autres langues un atout.

Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que cette annonce a éveillé votre intérêt, nous nous réjouissons de recevoir votre candidature :
Merci de nous faire parvenir un dossier complet (lettre de motivation, CV, copies certificats de travail et diplômes à l’adresse : ca(a)aubergedesvergers.ch avant le 5 octobre 2022

Contact

Organisation: 

Partager