La Genevoise du Terroir

La Genevoise du Terroir - Logisticien-ne assistant-e administratif-ve

DESCRIPTIF MISSION

Type d'activité: 
Vente, gestion, commerce
Administration, comptabilité, archivage
Domaines d'activité: 
Commerce, artisanat
Alimentaires
Restauration
Mandat: 

Nous recherchons une personne motivée, intéressée à nous aider à prendre les commandes des clients, les préparer et gérer notre stock, et livrer dans tout Genève. Vous serez également amené à confectionner du sirop ou des confitures ou de l'étiquettage de nos produits

Descriptif des tâches et cahier des charges: 

- facturation, dont saisie des factures clients, bulletins de commande et de livraison
- diverses tâches de secrétariat telles que la réalisation d'inventaire, la mise à jour de notre fichier de production
- mises à jour de nos sites internet et catalogue produits
- préparation des commandes, étiquettage des produits et conditionnement
- aide dans la fabrication de sirops ou confitures

Résultats attendus: 

- Une gestion d'inventaire à jour
- Etiquettage et conditionnement des produits
- Prise de commande, saisie dans notre programme de gestion et livraison des clients
- appuis administratif et site internet (mise à jour des fiches produits papier et des pages internet, liste de prix, ...)

Profil recherché

Domaine de formation (PPE): 
Admin - Secretariat - Comptabilité
Commerce Vente
Compétences informatiques et linguistiques (PPE): 
Informatique: Logiciels courants (word, excel, internet, messagerie)
Informatique: Logiciels Web (dreamweaver, flash, fireworks, drupal, joomla, etc.)
Informatique: Photoshop
Français: Bonnes connaissances
Profil du participant: 

Amateur-trice de bons produits genevois.

Personne qui bénéficie d'un bon physique et qui n'a pas peur de porter

Personne très à l'aise avec les différents outils informatiques, les réseaux sociaux

Candidat-e polyvalente, faisant preuve d'initiative et motivée.

Titulaire d'un véhicule pour se déplacer (Satigny, Bernex, centre ville).

Personne disposant de contacts auprès d'hôtels et restaurants genevois:  un plus.