Restaurant Slup

Slup - Commis de cuisine

DESCRIPTIF MISSION

Type d'activité: 
Autre
Domaines d'activité: 
Restauration
Mandat: 

Slup est une société active dans le domaine de la restauration. Notre concept est de servir des plats pour toutes les sensibilités culinaires en utilisant un maximum de produits Bio et locaux. Nous sommes spécialisés dans la nourriture sans gluten et sans lactose et travaillons beaucoup autour de notre offre végétalienne.

Dans le cadre de notre développement, nous cherchons des personnes motivées à apprendre à nos côtés et à développer nos divers projets.
Les projets majeurs en cours pour cette d'année sont les suivants : lancement de "Fôlie", un pâté végétal pouvant être utilisé comme le foie gras, réalisation d'un projet panier de fin d'année, préparation du développement du restaurant en "concept"

 

Ce qu'un passage chez Slup peut apporter

o - Introduction et développement de connaissances liés aux particularités de notre cuisine

o - Développement de compétences multiples liées à la taille de l'entreprise (équipe polyvalente et multi-tâches)

o - Participer et collaborer au développement d'un concept novateur, inscrit dans l'air du temps et dans les attentes actuels des consommateurs

o - Bénéficier d'une expérience inédite sur le marché du travail

o - Partager l'expérience actuelle de développement du restaurant, création de recettes et mise en valeur de contenu photo pour le web, réflexion autour de la mise en place du "concept"

 

Descriptif des tâches et cahier des charges: 

Desrcriptifs des tâches

o - Réalisation de recettes sans gluten et sans lactose et parfois végétalienne

o - Réalisation des services, de la mise en place au nettoyage, poste froid et chaud

o - Préparation des produits traiteurs

o - Réalisation des produits pour la petite épicerie

o - Réflexion et création de produits pour les paniers de fin d'année

 

 

 

 

Profil recherché

Domaine de formation (PPE): 
Tourisme - Hôtellerie
Profil du participant: 

Profil du poste:

o - Expérimenté(e) en cuisine avec la volonté d'apprendre la cuisine sans gluten et sans lactose

o - Sérieu(se), motivé(e), aimant le travail en équipe

o - Conscient des changements culinaires, le(la) candidat(e) est prêt(e) à cuisiner aussi bien des viandes et du poisson que des plats végétaliens, dans le respect des sensibilités de chacun

Niveau de formation: 

Domaine de formation (PPE)

Tourisme - Hôtellerie